Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

ППКС

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Вот тут находится статья, имхо, очень правильная www.equihelp.ru/another/spasti.html

Комментарии
2008-02-13 в 14:48 

рррррррр
-Я - часть той силы, что вечно ничего не хочет и вечно совершает что-то! Какой уж раз иду по дороге выстланной благими намерениями... И всё время место ада попадаю в жопу...
ИМХО КГ/АМ полный...

2008-05-01 в 22:38 

пьяная_кошка
ненавижу людей, но люблю животных. дьявольски зла и ангельски нежна.
хе я работала с конем он был озлоблен прокатом высаживал неслушался бил тех кто входил в денник и я добилась лаской от него и резвого бега и ржания когда я заходила на конюшню и даже могла лежать на нем когда он лежалтак что за год упорного труда я получила то что хотела ну и на всякий случай приучила его как высаживать прокат чтобы он никогда не попал в прокат его продали потом человеку который содержал табун тяжеловозных кобылиц, надеюсь там ему хорошо будет хотя класно лежать на тяжеловозе который лежит и доверяет тебе)):tease2:

2008-06-30 в 22:45 

~Фиона~
"По Дороге Сна - мимо мира людей. Что нам до Адама и Евы? Что нам до того, как живет земля? (с) Мельница
Лоссэ
Ну не знаю... Про сказки и замужество - вот это в точку:)

А вот на счет лошадок... Слишком уж много я видела примеров, когда выкупленная лошадь просто расцветала! И оклемавшись даже от перелома ноги (ПолОва, лошадь моего тренера), лошадь остается ласковой и покладистой. А высаживающая прокат кобыла летает птичкой под своей хозяйкой! Ну или жеребец, идущий "на ручки" своей маме... Слишком много примеров положительных, а отрицательных я даже не знаю... Разве что у одной отэколенной...

2008-07-28 в 03:00 

Wolfcub
Какя глупость - наша жизнь земная, так раньше думал я, теперь я это знаю! Жизнь - это игра. Сюжет голимый, а вот графика зашибенная!
Классная статья, действительно жизненная. Не всякая лошадь сможет "встать на ноги" и поняв это, человеку проще ее еще раз "выкинуть"

   

На крыльях ветра (сообщество лошадей и лошадников)

главная